Le Sénégal triomphe contre la Gambie 3-0 avec un doublé historique de Lamine Camara

0

SENTV : La première confrontation du groupe C a vu une victoire éclatante du Sénégal sur la Gambie sur un score de 3-0. Le stade a vibré dès l’entame du match avec une tentative gambienne captée par Édouard Mendy. Mais rapidement, à la 4e minute, Pape Gueye, à la réception d’une passe de Sadio Mané, ouvre le score pour les Lions de la Teranga. La domination sénégalaise s’est maintenue tout au long de la première mi-temps.

Un fait majeur a marqué le match juste avant la pause avec l’expulsion d’Ebou Adams. L’incident a laissé les Scorpions en infériorité numérique. Parallèlement, une coupure de retransmission a contraint les spectateurs à se tourner vers la radio. Heureusement, la diffusion a repris peu avant la reprise du jeu.

Au retour des vestiaires, Lamine Camara, transfuge de Générations Foot, a redoublé d’effort pour inscrire un second but pour le Sénégal, avant de récidiver à la 86e minute, clôturant le match sur un doublé mémorable. Ce triomphe envoie un message clair des hommes d’Aliou Cissé à leurs rivaux à venir dans la compétition.