Sadio Mané éclatant au retour en Arabie Saoudite malgré le nul contre Al-Raed

0

SENTV : Ce dimanche, Sadio Mané a su briser sa disette de buts en inscrivant un penalty décisif pour Al-Nassr lors du match nul spectaculaire 4-4 face à Al-Raed. Après sa participation à la Coupe d’Afrique des Nations, l’international sénégalais avait du mal à retrouver le fond des filets, en étant resté muet lors des parties précédentes. Son but, à la 92e minute de jeu, semblait sceller le succès d’Al-Nassr, mais une ultime réalisation d’Al-Raed a égalisé la marque dans la foulée.

En l’absence de Cristiano Ronaldo, suspendu pour ce match, Anderson Talisca a su prendre le relai en signant un triplé, se révélant être l’homme fort de la rencontre. La performance de Mané et celle de Talisca ont été les points forts d’un match haut en émotions, soulignant leur importance stratégique pour Al-Nassr dans la compétition.